Privacy policy - Amministrazione Zanini

L'Amministrazione Zanini ha grande rispetto per la privacy degli utenti; i dati che saranno eventualmente comunicati dall'utente ad Amministrazione Zanini attraverso il sito www.amministrazionezanini.vda.it saranno trattati con la massima attenzione e con tutti gli strumenti atti a garantirne la sicurezza, nel pieno rispetto della normativa italiana vigente posta a tutela della riservatezza.

I responsabili del trattamento dei dati e dei contatti sono Zanini Bruno e Zanini Marzia - Via Voison 19, 11100 Aosta


Informativa sulla privacy (art. 13 D.lgs. 196/2003)

I trattamenti connessi ai servizi web del sito de "Amministrazione Zanini" hanno luogo presso la sede della società sopracitata e sono curati solo dal personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati esterni per l’espletamento di operazioni tecniche occasionali o periodiche (es. manutenzione dei nostri computer).

I titolari del trattamento dei dati considerano di fondamentale importanza la privacy dei propri utenti/clienti e garantiscono che il trattamento dei dati personali mediante il proprio sito internet si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità degli interessati, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

A tal proposito i titolari del trattamento dei dati hanno adottato ed implementato una Privacy Policy per tutto ciò che concerne le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del “Codice in materia di protezione dei dati personali” (D.lgs. n. 196/2003).

Lo Studio Amministrazione Zanini vi prega dunque di prendere visione della seguente Privacy Policy e di controllarla periodicamente con attenzione; questo al fine di verificare eventuali possibili aggiornamenti e/o revisioni dei contenuti che in futuro potrebbero rendersi necessari.
I titolari del trattamento dei dati informa che i dati personali (qui di seguito indicati con "Dati") forniti dagli utenti del sito www.amministrazionezanini.vda.it, ovvero altrimenti acquisiti per effetto o in occasione della navigazione sul nostro sito potranno essere oggetto di trattamento ma nel rispetto del Codice.


Definizione di “dato personale”

Ai fini della presente Policy, per “dato personale” – come meglio specifica nell’Articolo 4 del Codice in materia di protezione dei dati personali – si intende “qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale”.

La presente Privacy Policy si applica ai dati personali raccolti attraverso il sito web del Titolare del trattamento dei Vostri dati e/o caselle di posta elettronica della Società.

La presente non si applica ai dati personali raccolti con modalità “off-line”, salvo nei casi in cui tali dati personali siano combinati con altri dati personali raccolti dal Titolare del trattamento dei Vostri dati on-line. Inoltre, la presente non si applica ad altri siti web di proprietà di soggetti terzi, ai quali si possa accedere tramite collegamento iper-testuale (link), per il fatto che titolare del trattamento dei Vostri dati non gestisce e non controlla direttamente i contenuti presenti in tali siti web.

Possono essere raccolti dal Titolare del trattamento dei Vostri dati, tramite il proprio sito web, i seguenti dati personali: nome, cognome, indirizzo, indirizzo di posta elettronica, informazioni raggruppate a mero scopo statistico durante il processo di consultazione del sito, altre informazioni fornite volontariamente dall’utente attraverso le procedure di registrazione on-line o la compilazione di appositi campi, moduli, informazioni finalizzate a migliorare e facilitare la navigazione del sito.

Modalità del trattamento dei dati

Gli utenti possono accedere a diverse sezioni del sito web senza rilasciare alcuna informazione personale. I titolari del trattamento dei Vostri dati tratta e raccoglie dati personali on-line attraverso il proprio sito web o altro indirizzo di posta elettronica della Società; tali trattamenti sono effettuati, in modo prevalentemente automatizzato, nei seguenti modi:

  1. Dati rilasciati volontariamente dagli utenti
    Il Titolare del trattamento dei Vostri dati raccoglie le informazioni personali e gli altri dati che vengono inseriti nei form di registrazione o rilasciati nei campi modulo del sito web e/o portale, nonché inoltrati alla Società a mezzo posta elettronica. 
    Tali dati possono riguardare informazioni necessarie per fornire i servizi richiesti dall’interessato (es. la newsletter) e/o per contattare l’interessato (il nome, l’indirizzo postale, l’indirizzo e-mail, il numero telefonico, user ID e password), o anche la data di nascita, le credenziali professionali, gli hobby e gli interessi dell’utente.


  2. Dati di navigazione raccolti attraverso l’utilizzo di strumenti elettronici
    I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web del Titolare del trattamento dei Vostri dati acquisiscono, nel corso del loro normale utilizzo, una serie di informazioni personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (ad esempio, l’indirizzo IP dell’utente o il domain name del computer utilizzato per accedere al sito web, l’URL delle risorse richieste, l’orario della richiesta o il tempo della sessione, il metodo utilizzato per sottoporre la query al server, la dimensione dei file ricevuti in risposta alla richiesta, il codice numerico concernente lo status della risposta data dal server ed altro tipo di informazioni riguardo al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente).
    Il sito web del Titolare del trattamento dei vostri dati può utilizzare tecnologie quali cookie o analoghe allo scopo di raccogliere e/o trasmettere dati personali di utenti.

 

Il Titolare del trattamento dei Vostri dati utilizza tali tecnologie esclusivamente al fine di ricavarne informazioni statistiche sull’utilizzo del sito e/o portale web (es. numero totale dei visitatori sui siti, numero di visitatori per singola pagina web, nome del dominio di origine del fornitore di servizi internet dei visitatori). In particolare, l’uso di cookie di sessione (quelli che vengono rimossi dal computer dell’utente quando il browser viene chiuso) è strettamente limitato alla trasmissione di informazioni riferita alla sessione dell’utente, di fondamentale importanza per una navigazione sicura ed efficiente del sito web e/o portale.

L’utilizzo di tali cookies di sessione, inoltre, esclude tassativamente il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consente l’acquisizione di dati personali identificativi degli stessi.

 

Dettagli sul trattamento dei dati personali

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Statistica, Contattare l'Utente, Interazione con social network e piattaforme esterne, Registrazione ed autenticazione, Applicazioni Sociali, Gestione dei pagamenti, Interazione con le piattaforme di supporto e di feedback, Monitoraggio dell'infrastruttura, Ottimizzazione e distribuzione del traffico, Interazione con le piattaforme di live chat, Remarketing e Behavioral Targeting, Gestione indirizzi e invio di messaggi email, Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne, Affiliazione commerciale e Heat mapping.

Le tipologie di dati personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

/

Amministazioni Zanini - tel 0165 236990 - fax 0165 061146 - esecutivo zaninibru@gmail.com contabile ammstudio.mz@gmail.comPrivacy policy - Cookie | PI 01207990076

template joomla

Il sito di Amministrazione Zanini utilizza i cookie per gestire l'autenticazione degli utenti, per navigare e per diverse altre funzionalità. Usando questo sito accetti che il sito installi questo tipo di cookie nel tuo browser. Per cercare altre informazioni sui cookie e per cancellarli puoi leggere la nostra privacy policy.

Accetto i cookies dal sito di Amministrazione Zanini.